曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周县曲周镇党员干部担责任明确分工维护社会和谐稳定

发布时间:2020-05-22

   

      为认真做好“两会”期间安保工作,确保社会和谐稳定,推进全镇各项工作全面落实,5月21日17时30分,曲周县曲周镇组织镇机关全体在四楼会议室召开机关干部大会。 

   

  范敬武书记要求各区线认真做好信访事件和重点人员管控、知道具体位置、积极联动开展化解工作,加快人居环境改善、游园节点建设、安全生产排查、大气污染防治、树木田间、道路边杂草清理、执法巡逻、禁烧、疫情防控、防汛等工作。 

   

   

   范敬武书记结合“两会”召开部署安保、信访维稳和全镇重点工作进行再强调:一是全镇党员干部要讲政治,树责任,驻村要摸排好各类隐患,推进好各项工作。二是强化执法巡查和安全生产宣传排查,做好安全用气、用电、防溺水等事件发生。三是各村庄、社区继续做好疫情防控和健康码扫描以及消毒杀菌工作。四是做好防汛工作和树木管护,做好雷雨天气排水抗洪工作。五是严格作风纪律和“两会”期间的值班值守,保持通讯畅通,严禁私自离岗。六是加快脱贫攻坚庭院建设提升和问题整改以及城建项目等工作落实。 

   

   

  全镇党员干部要以高度的政治责任感,担负镇党和政府赋予的重任,全力维护社会和谐稳定,大力推进各项工作有序开展和高标准落实。