关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区老干部局为老同志举办摄影知识讲座

发布时间:2020-06-01

   

  为丰富老同志精神文化生活,提高大家的摄影创作水平,5月31日上午,肥乡区老干部局特邀马宝林主席、钟俊华社长、张志波经理为我区老干部举办了一场摄影知识专题讲座,为老同志讲解摄影技巧和数码相机基础知识。
  马宝林主席、钟俊华社长和张志波经理分别为大家讲解了《如何拍好风景和花卉》、《如何选好图片投好稿子》、《关于尼康相机,佳能相机使用基础知识》,用通俗易懂的语言讲述了多年来所积累的摄影经验和摄影技巧。
  三位老师精彩的演讲内容、生动的语言、详实的事例,牢牢吸引了前来听讲的40余位摄影爱好者。
  讲座结束后,老师们还在现场回答了大家的提问,并对摄影爱好者携带的数码相机在使用中出现的问题给予了耐心细致的讲解。
  老同志们听完专家的讲座之后,纷纷表示受益颇深,表示要拿出手中的相机,广泛开展丰富多彩的摄影活动,扎根生活,为时代留影,为人民抒情,创造出更好反映新区建设的精品佳作。