关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

省检察院党组第四巡视组向我市检察院党组反馈巡视意见

发布时间:2020-05-21

 

张尚震主持

  (邯郸日报王树亮)根据河北省人民检察院巡视工作领导小组部署,5月20日,省检察院党组第四巡视组向邯郸市检察院党组反馈巡视意见。省检察院党组副书记、副检察长李玉龙参加会议并讲话,省检察院党组第四巡视组组长郭炜向邯郸市检察院党组反馈了巡视情况意见,市检察院党组书记、检察长张尚震主持会议并作表态发言,省检察院党组第四巡视组副组长肖明波、尚庆武参加会议。
  李玉龙传达了省检察院检察长丁顺生在听取全省检察机关第三轮巡视情况汇报时的指示精神,并就邯郸市检察院党组巡视整改工作提出要求。
  李玉龙指出,要提高政治站位,充分认清这次巡视反馈的重要意义。要强化问题导向,全面落实从严治党从严治检“两个责任”。要强化政治担当,把巡视整改作为强化“两个责任”的契机和有力抓手,强化问题导向,促进“两个责任”真正落到实处。要压实工作责任,确保如期完成巡视反馈问题整改落实任务。
  张尚震表示,市检察院党组将对照巡视反馈意见,不折不扣完成好这次巡视整改任务,确保巡视整改取得扎扎实实的成效,促进邯郸检察履行职责使命的能力持续提升。